Всем привет, дорогие читатели моих статьей!
Сегодня готовлю мятный сахар, буквально за день до того, как у нас выпал обильный снег, моя мама на даче собрала последнюю ароматную мяту.
Стояла она яркая и зелёная, не смотря на холода и ждала своего часа.
С мятным сахаром можно пить чай, добавлять его в выпечку. Добавлять его для аромата в коктейли, муссы, пудинги, и многое другое!
ПОДРОБНОЕ ВИДЕО процесса приготовления МЯТНОГО САХАРА вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:
Список необходимых ингредиентов для приготовления МЯТНОГО САХАРА вы можете найти в конце статьи.
Процесс приготовления:
1.Я выкладываю в блендер 2 большие горсти свежей мяты.
2.Измельчаю ее в течение 2-3 минут в мелкую крошку.
3. Затем я перекладываю мяту в тарелку.
4.Высыпаю к ней 220 грамм сахара и все перемешиваю.
5.Затем я раскладываю мятную смесь по формам для заморозки льда и убираю в морозилку.
6.Из данного количества мяты и сахара у меня получилось 2 такие формочки. Храню мятный сахар я в морозилке в течение всего времени.
Приятного аппетита! Больше всего из мятного сахара я люблю пить чай! Обожаю мятный чай!
Ингредиенты:
Мята - 2 больших пучка
Сахар - 220 г
Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 💓