Найти тему
Дарья Стрелкова

Готовлю мятный сахар на зиму

Всем привет, дорогие читатели моих статьей!

Сегодня готовлю мятный сахар, буквально за день до того, как у нас выпал обильный снег, моя мама на даче собрала последнюю ароматную мяту.

Стояла она яркая и зелёная, не смотря на холода и ждала своего часа.

С мятным сахаром можно пить чай, добавлять его в выпечку. Добавлять его для аромата в коктейли, муссы, пудинги, и многое другое!

ПОДРОБНОЕ ВИДЕО процесса приготовления МЯТНОГО САХАРА вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:

Список необходимых ингредиентов для приготовления МЯТНОГО САХАРА вы можете найти в конце статьи.

Процесс приготовления:

1.Я выкладываю в блендер 2 большие горсти свежей мяты.

2.Измельчаю ее в течение 2-3 минут в мелкую крошку.

-2

3. Затем я перекладываю мяту в тарелку.

-3

4.Высыпаю к ней 220 грамм сахара и все перемешиваю.

-4

5.Затем я раскладываю мятную смесь по формам для заморозки льда и убираю в морозилку.

-5

6.Из данного количества мяты и сахара у меня получилось 2 такие формочки. Храню мятный сахар я в морозилке в течение всего времени.

-6

Приятного аппетита! Больше всего из мятного сахара я люблю пить чай! Обожаю мятный чай!

-7

Ингредиенты:

Мята - 2 больших пучка
Сахар - 220 г

Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 💓