Давно ли вы ели нежнейшее и очень сочное мясо, которое невероятно легко распадается на волокна и просто тает во рту?
Индейка под сырной корочкой в мультиварке 😽
Ингредиенты:
- мясо индейки (желательно отбить);
- лук репчатый(нарезать полукольцами);
- сметана;
- помидор (нарезать колечками);
- сыр (натереть на терке);
- специи - по вкусу.
Приготовление:
Филе обмажем солью, любыми приправами и , в режиме Жарка обжарим с двух сторон буквально по 5 мин.
Сверху смажем сметаной каждый кусочек. Выкладываем слоями: лук, помидор.
В режиме Тушение готовим 20 мин.
Открываем крышку мультиварки, добавляем сыр на каждый кусочек и на 5-10 мин включаем режим ПИЦЦА.
Вот так, всего 5 минут вашего времени, а все остальное сделан техника 🤩
Готово ✅
Приятного аппетита 😋