Тушим, жарим, запекаем в горшочке, готовим картошку с мясом по-французски и... наслаждаемся!
Если хотите быстро и сытно всех накормить, и вам не страшны лишние калории - тогда жареная картошка с мясом и грибами. Всё готовится в одной сковороде, и вскоре вы получите настоящее гастрономическое удовольствие от этого замечательного блюда.
Блюдо, приготовленное в горшочке, всегда получается сочным, очень вкусным и ароматным. И мясо с картошкой - не исключение. Приготовьте, например, запечённую в духовке свинину с картофелем, шампиньонами и сладким перцем (в горшочке). Станет сразу тепло и уютно.
Мясо по-французски - отличный выбор на праздничный стол. Индейка, запечённая с картошкой, грибами и помидорами, - один из вариантов такого блюда. Филе индейки, картофель, шампиньоны и помидоры выкладываются слоями. Ну и, конечно, сыр. При желании можете экспериментировать - заменять одни продукты другими, добавлять, убирать их, или иначе располагать слои.
Обладателям микроволновой печи наверняка пригодится рецепт картошки с мясом в микроволновке. Картофель и свинина, приготовленные с луком и сметаной, получаются очень нежными и сочными, с аппетитной сырной корочкой сверху. И готовится такое блюдо без особых хлопот - справится любой кулинар.
Классическое блюдо, которое готовили наши мамы и бабушки, - картошка, тушенная с мясом. Картошка в ароматном мясном бульоне со специями и сочные, нежные кусочки мяса - это так вкусно! А готовить картошку с мясом по этому рецепту легко и просто!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Картошка с мясом”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Домашняя классика. Картошка с мясом (3)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!