Делается на раз-два, на столе смотрится ярко и интересно, а на вкус просто просто восторг.
За основу берем творожную массу: измельчаем блендером 200 гр творога, 40 гр сметаны, зубчик чеснока, немного соли и укропа. За счет блендера масса получится мягкая, нежная и воздушная
Теперь массу распределяем на хлеб, багет прям очень хорошо подходит.
Ну а далее включаем фантазию и украшаем наши бутербродики.
В ход можно пускать все, что угодно. От огурца до колбасы. На Ваше усмотрение.
В общем, друзья дорогие, фантазируйте, пробуйте интересные сочетания и удивляйте гостей!
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)
- Присоединяйтесь к нашей группе
- И, конечно, наш любимый Инстаграм. Там еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару
#закуска #бутерброды #праздничныйстол #закуски #новогоднее меню