Добраться до Грузинского вала, 11 где открылся новый проект Rezolute. Это камерное заведение с одним залом на 12 персон, который можно бронировать под вечеринку.
***
Оказаться в Sartoria Lamberti с 16:00 до 19:00, чтобы перепробовать новые аперитивные коктейли, а с ними и набор бесплатных легких закусок. Ностальгия по Италии.
***
Съесть дим-самы и дамплинги в Koji – сейчас это главные звезды московского инстаграма.
***
Забронировать стол в Uhvat, где Виктор Белей запустил новое сезонное меню. В главных ролях - тыква, свекла, репа и облепиха. А также добыча охотников и рыболовов – утка, сом и перепелка.
***
Успеть дойти до пиццерии Pizza 22 cm. Тут в течение нескольких недель готовят пиццу по рецепту лондонского ресторана Sodo (35 место в рейтинге 50 TOP PIZZA). Если не успеете добраться – не горюйте, совсем скоро мы опубликуем этот рецепт.
***
Изучить блюда Мясного фестиваля, который с 19 ноября по 10 января проходит в ресторане 800 Contemporary Steak!.
***
Проснуться и первым делом поехать в Touche, где Тарас Кириенко придумал новые завтраки: боул с тунцоам, эдамаме и пшеном, тост с яичным салатом, чёрным трюфелем и анчоусами, теплый сэндвич с пастрами и сыром и яйцо бенедикт с лососем или пастрами и авокадо на круассане.
***
Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене: будет еще больше хороших идей и рецептов.