Как приготовить утку с яблоками и черносливом целиком. Рецепт в духовке, в рукаве.
👉 Что такое гузка у утки и как ее правильно вырезать
👉 Что такое колодочки (пеньки) и как от них избавиться
👉 Надо ли удалять легкие у тушки перед запеканием
👉 Как правильно начинить и зашить тушку рождественской утки
👉 Сколько времени надо запекать утку с яблоками и черносливом на новогодний стол
👉 Как подать утку целиком
👉 Как красиво подать запеченную утку порционно
👉 Рецепт нежного фруктового соуса для утки.
НОВОГОДНИЙ СТОЛ🎄 Праздничная, СОЧНАЯ и НЕЖНАЯ, рождественская утка 🎅 С НАЧИНКОЙ.
***** ИНГРЕДИЕНТЫ *****
- 🎅 Утка - 3,5 кг
- 🎅 Яблоки - 4-5 шт.
- 🎅 Чернослив - 200 г
- 🎅 Соль, перец - по вкусу
- 🎅 Карри - по вкусу СОУС К УТКЕ
- 🎅 Варенье - 200 г
- 🎅 Растительное масло - 1 ч.л.
- 🎅 Вода - 50 мл.
- 🎅 Чеснок - 1-3 зубка
- 🎅 Сушёный имбирь - щепоть
- 🎅 Соль - щепоть
- 🎅 Уксус 9% - 0,5 ч.л.