Для соуса нам понадобится :
Чеснок : 4 головки
Лук порей
Сельдерей - 2-3 стебля
Фарш говяжий- 500г
Спагетти номер 5
Dolmio соус традиционный
4 - перца
Морская соль
Сушеный базилик с чабрецом
Сушеный орегано
Тимьян сушеный
Копченая паприка
ВСЕ СПЕЦИИ ДОБАВЛЯЕМ ПО ВКУСУ !
Продавливаем чеснок и мелко нарезаем
Сельдерей тоже мелко нарезаем
Лук порей нарезаем кольцами, но конечно же не весь , по вкусу !
Обжариваем на оливковом масле
Добавляем фарш и обжариваем все вместе.
Затем добавляем все специи и обжариваем до практически полной готовности фарша.
Затем добавляем соус DOLMIO традиционный . Накрываем крышку и на медленном огне томим все.
Отвариваем спагетти и добавляем прямо в соус уже приготовленный, перемешиваем . Отключаем огонь и даём отдохнуть блюдо минут 5.
И затем уже сервируем )))
Вуалья ! Очень вкусные спагетти а-ля болоньез по домашнему !
ПОДПИШИСЬ И ПОСТАВЬ ЛАЙК И ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ! СПАСИБО 😉 И до новый встреч.