Этот русский торт "Наполеон" - самый сладкий вкус из моего детства.
Я не могу представить свое детство без этого торта под названием "Наполеон".
Видите ли, моя мама талантливый пекарь, и я думаю, что я получил любовь к выпечке от нее. Среди многих сладких угощений, она использовала, чтобы испечь этот конкретный торт довольно часто, для нас, для друзей, и для коллег. Это ее фирменный торт. Один укус этого торта посылает меня обратно в мое счастливое детство!
Я не делал этот торт так часто, как я должен, хотя, но это определенно один из моих главных фаворитов. Торт состоит из пяти слоев, маслянистое тесто со сладким заполнением. Это богатый, маслянистый и вкусный торт! Лучше всего в паре с чашкой чая без сахара.
Этот рецепт прямо из старейшего рецепта моей мамы. Знаете, старые и изношенные, наполненные множеством рукописных рецептов, в основном русских сладостей и угощений. Ее рецепты короткие и не столь подробные, так же, как этот.
Я поделился этим рецептом еще в 2013 году. В прошлом месяце, моя мама сделала этот торт для меня. Так что я воспользовался возможностью, чтобы повторно снимать фотографии и повторно поделиться рецептом с вами снова.
Начнем с изготовления маслянистых, слоеных слоев теста. Мы будем включать холодное масло в муку и смешать его с яичной смесью.
Отдых теста в холодильнике помогает нам легко раскатать его в хороший и тонкий круг. Мы будем выпекать каждый слой отдельно в горячей духовке в течение нескольких минут. И как только тесто из слоев запеченные и охлажденные, мы будем обрезать края, чтобы сформировать идеальный круг. Сохранить эти дополнительные отделки на потом!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для кондитерских слоев:
- 1 большое яйцо
- ¾ чашка 180 мл воды
- ¼ чайная ложка выпечки соды
- ¼ чайная ложка соли
- 18 столовых ложек 250 гр масло, холодное
- 3 чашки 375 гр все назначения муки
Для заполнения:
- 1 чашка 240 мл молока (весь или 2%)
- 1 столовая ложка цельной муки
- 1 1/2 чашки 300 гр сахара
- 1 чашка 225 гр масло
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
Надеюсь, вам понравится этот рецепт!