Найти тему
Моя кулинарная книга

Перцы с творожно-сырной начинкой.

Нам понадобится:

Перец болгарский – 3-4 штуки,

Сыр – 150 грамм,

Творог – 300 грамм,

Зелень,

Чеснок – 1 зубчик,

Яйцо куриное – 1 штука,

Соль, перец,

Оливковое масло (по желанию),

Сметана (по желанию),

Делаем начинку: смешиваем творог, сыр, чеснок, яйцо, зелень, соль и перец.

Перцы разрезаем пополам, очищаем от семечек.

-2

Заполняем перцы начинкой.

-3

Перекладываем в форму для запекания (на противень).

Сверху можно сбрызнуть оливковым маслом и/или смазать сметаной.

-4
-5

Выпекаем при температуре 180 градусов 30-50 минут.

-6

Наши перцы с творожно-сырной начинкой готовы.

Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!

-7