Нам понадобится:
Перец болгарский – 3-4 штуки,
Сыр – 150 грамм,
Творог – 300 грамм,
Зелень,
Чеснок – 1 зубчик,
Яйцо куриное – 1 штука,
Соль, перец,
Оливковое масло (по желанию),
Сметана (по желанию),
Делаем начинку: смешиваем творог, сыр, чеснок, яйцо, зелень, соль и перец.
Перцы разрезаем пополам, очищаем от семечек.
Заполняем перцы начинкой.
Перекладываем в форму для запекания (на противень).
Сверху можно сбрызнуть оливковым маслом и/или смазать сметаной.
Выпекаем при температуре 180 градусов 30-50 минут.
Наши перцы с творожно-сырной начинкой готовы.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!