Привет, друзья!
От супчика с красной рыбкой вряд ли кто откажется
Совет! У меня была мякоть. Знаю, что продаются специальные суповые наборы из рыбы, будет так же вкусно. В таком случае рыбу закладывайте сразу, проварите 15 минут и процедите бульон через марлю, а рыбу разделайте и уже в конце закладывайте в суп
Вкусный, сытный и очень полезный он получается!
А готовить его максимально просто, на все у вас уйдет 30-40 минут
Приготовьте и вы, пишите отзывы в комментариях, делитесь своими вариантами приготовления рыбного супчика)
Подписывайтесь на канал, новые посты выходят каждую неделю
Для супчика возьмем (на 2-х литровую кастрюлю):
- 300 г филе сёмги или другой рыбы
- 4 шт картофеля (средние)
- 1 морковь
- 1 средняя головка лука
- 50 г риса
- соль по вкусу
- зелень и специи для рыбы по желанию
Приступим к приготовлению
Наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды
картофель режем кубиками
Кладем в кастрюлю с водой
Мелко шинкуем лук и морковь
Зажарку я не делаю, закладываю так, да и детям полезнее
И опускаем в кастрюлю
Варим 10-15 минут
Режем семгу кусочками
Добавляем к картофелю и овощам
Варим 5-10 мин и добавляем рис
Варим до готовности риса (около 10 минут)
Шинкуем укроп
Кладем в кастрюлю соль и специи для рыбы
Кто любит сливочные сытные супы можно добавить 50 мл сливок. Тогда у вас получится настоящая финская уха! И вкус откроется по-новому)
Варим ещё 5 минут
Супчик готов!
Если вам понравился это рецепт, поддержите меня "пальчиком вверх" и делитесь им с друзьями
Еще больше моих рецептов смотрите по тегу
#diofood_рецепты
Всем приятного аппетита!
Хороших новостей!
#уха #красная рыба #рыбные блюда #рыбный суп #обед #что приготовить #дети #пп рецепты #еда