Найти тему
DioFood

А вы пробовали? Готовим рыбный суп по-быстрому! Любят даже дети

Вкусный и быстрый рыбный супчик!
Вкусный и быстрый рыбный супчик!

Привет, друзья!

От супчика с красной рыбкой вряд ли кто откажется

Совет! У меня была мякоть. Знаю, что продаются специальные суповые наборы из рыбы, будет так же вкусно. В таком случае рыбу закладывайте сразу, проварите 15 минут и процедите бульон через марлю, а рыбу разделайте и уже в конце закладывайте в суп

Вкусный, сытный и очень полезный он получается!

А готовить его максимально просто, на все у вас уйдет 30-40 минут

Приготовьте и вы, пишите отзывы в комментариях, делитесь своими вариантами приготовления рыбного супчика)

Подписывайтесь на канал, новые посты выходят каждую неделю

Для супчика возьмем (на 2-х литровую кастрюлю):
  • 300 г филе сёмги или другой рыбы
  • 4 шт картофеля (средние)
  • 1 морковь
  • 1 средняя головка лука
  • 50 г риса
  • соль по вкусу
  • зелень и специи для рыбы по желанию

Приступим к приготовлению

Наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды

картофель режем кубиками
-2

Кладем в кастрюлю с водой

Мелко шинкуем лук и морковь
-3

Зажарку я не делаю, закладываю так, да и детям полезнее

И опускаем в кастрюлю

Варим 10-15 минут

Режем семгу кусочками
-4

Добавляем к картофелю и овощам

Варим 5-10 мин и добавляем рис

-5

Варим до готовности риса (около 10 минут)

-6

Шинкуем укроп

Кладем в кастрюлю соль и специи для рыбы

-7

Кто любит сливочные сытные супы можно добавить 50 мл сливок. Тогда у вас получится настоящая финская уха! И вкус откроется по-новому)

Варим ещё 5 минут

Супчик готов!

Если вам понравился это рецепт, поддержите меня "пальчиком вверх" и делитесь им с друзьями

Еще больше моих рецептов смотрите по тегу

#diofood_рецепты

Всем приятного аппетита!

Хороших новостей!

#уха #красная рыба #рыбные блюда #рыбный суп #обед #что приготовить #дети #пп рецепты #еда