Ингредиенты: Курица - 1 шт, картофель - 750 г, перец болгарский - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, морковь - 2 шт, томаты - 2 шт, фасоль красная консервированная - 1 банка, лечо - 600 г, чеснок - 3 зубчика, перец чили маленький - 1 шт, кетчуп - 200 г, масло подсолнечное - 75 мл, паприка молотая 2 ст.ложки, соль, смесь перцев.
Очистите и мелко нарежьте лук, морковь накрошите небольшими кубиками, курицу нарежьте кубиками, перец болгарский очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками. Помидоры на несколько секунд опустите в кипяток, снимите с них кожицу и нарежьте кубиком. Картофель почистите и нарежьте крупным кубиком, фасоль промойте и откиньте на дуршлаг.
В сковородке разогрейте растительное масло и обжарьте курицу до золотистого цвета. Потом откиньте кусочки курицы на бумажную салфетку.
В масле, оставшемся от жарки курицы, обжарьте лук.
К обжаренному луку добавьте нарезанный сладкий перец и помидоры. Затем добавьте лечо, кетчуп, пропущенный через пресс чеснок, паприку, соль и перец. Добавьте картофель, обжаренные кусочки курицы и тушите паприкаш на среднем огне около 30 минут. За пять минут до готовности добавьте консервированную фасоль. Подавайте, предварительно посыпав рубленной петрушкой.
Приятного аппетита.