Найти тему
ПП рецепты

После такого завтрака не будет срывов на сладкое !

Завтрак — самый важный прием пищи. Он должен давать энергию на первую половину дня, запуская кишечник в работу и настраивая организм на хороший метаболизм до вечера.

Он должен быть сбалансированным и полноценным, состоять из белков, сложных углеводов и ненасыщенных жиров. 

 

Всем этим требованиям соответствует ПШЁННАЯ КАША С ЯЙЦОМ ПАШОТ.

Ингредиенты:

* Пшено – 50 г

* Вода – 200 мл

* Сыр твердый– 15 г

* Яйцо – 1 шт.

* Базилик и орегано сушеные (можно заменить на любые приправы)

* Соль по вкусу

Приготовление:

1. Пшено промыть, поместить в кастрюлю с водой и варить около 20 минут после закипания. 

2. Твердый сыр натереть, добавить в готовую кашу. Посолить по вкусу. 

3. Приготовим яйцо-пашот ( #яйцопашототксюши )

4. Выложить на тарелку кашу, сверху – яйцо-пашот. Посыпать тертым твердым сыром и сушеными травами. Приятного аппетита😻

Это безумно просто, вкусно и насытит часа на 3 точно!

Еда
6,93 млн интересуются