Завтрак — самый важный прием пищи. Он должен давать энергию на первую половину дня, запуская кишечник в работу и настраивая организм на хороший метаболизм до вечера.
Он должен быть сбалансированным и полноценным, состоять из белков, сложных углеводов и ненасыщенных жиров.
Всем этим требованиям соответствует ПШЁННАЯ КАША С ЯЙЦОМ ПАШОТ.
Ингредиенты:
* Пшено – 50 г
* Вода – 200 мл
* Сыр твердый– 15 г
* Яйцо – 1 шт.
* Базилик и орегано сушеные (можно заменить на любые приправы)
* Соль по вкусу
Приготовление:
1. Пшено промыть, поместить в кастрюлю с водой и варить около 20 минут после закипания.
2. Твердый сыр натереть, добавить в готовую кашу. Посолить по вкусу.
3. Приготовим яйцо-пашот ( #яйцопашототксюши )
4. Выложить на тарелку кашу, сверху – яйцо-пашот. Посыпать тертым твердым сыром и сушеными травами. Приятного аппетита😻
Это безумно просто, вкусно и насытит часа на 3 точно!