Найти тему
КУХНЯ ГАГАРИНА

Турецкий суп-пюре из кабачков. Легкий, вкусный и необычный.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Всем привет! Сегодня у нас простой, турецкий суп-пюре с пикантными нотками мяты и чили. Поехали!

Ингредиенты:
Кабачок - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Вермишель 1/2 стакана.
Лук - 1 шт.
Мята сушеная - 1/2 ч.л.
Перец чили сушеный - 1/2 ч.л.
Куриный бульон - 1.5 л.
Соль, перец- по вкусу.

Как приготовить:
Кабачок и картофель нарезаем крупный кубиком.
Лук нарезаем мелко и обжариваем.
Куриный бульон доводим до кипения.
В бульон опускаем картофель , кабачок, лук, мяту и чили, солим, перчим и варим 30 минут.
Затем, при помощи блендера, пюрируем суп и добавляем вермишель.
Варим 5 минут.
Суп готов.
Всем приятного аппетита, Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!

Еда
6,93 млн интересуются