Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лучшие супы недели №47

Ароматный суп в тарелке - лучше самой тёплой грелки!)

Куриный суп с картофелем. Суп по данному рецепту достаточно простой в приготовлении, но при этом получается очень вкусным и ароматным. Готовится суп на курином бульоне, овощи предварительно не обжариваются, а добавляются свежими, делая блюдо легким и более полезным.

куриные ножки, картофель, лук репчатый, морковь, лавровый лист, зелень укропа, лук зелёный, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, вода
куриные ножки, картофель, лук репчатый, морковь, лавровый лист, зелень укропа, лук зелёный, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, вода

Щи из свежей капусты со свининой и помидорами. Эти "ленивые" щи готовятся не совсем обычно. Почти все продукты сразу складываются в кастрюлю, заливаются водой и варятся одновременно. Получается очень сытное, наваристое, довольно густое и аппетитное первое блюдо. Берите рецепт на заметку, если не любите долго возиться на кухне.

свинина, картофель, капуста белокочанная, помидоры, морковь, лук репчатый, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, лавровый лист, зелень укропа, лук зелёный, вода, зелень петрушки
свинина, картофель, капуста белокочанная, помидоры, морковь, лук репчатый, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, лавровый лист, зелень укропа, лук зелёный, вода, зелень петрушки

Суп с копчёностями, корнем сельдерея, хреном и сметаной. Этот очень ароматный и сытный супчик добавит энергии и сил на целый день. Суп готовится с копчёными ребрышками и колбасками, ароматным корнем сельдерея и, самое интересное и пикантное, - с тёртым свежим хреном. Это блюдо - отличный обед, после которого никто не останется голодным!

ребра, колбаски копчёные, корень сельдерея, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, сметана, корень хрена, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, перец душистый горошком, перец чёрный горошком, лук зелёный, вода
ребра, колбаски копчёные, корень сельдерея, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, сметана, корень хрена, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, перец душистый горошком, перец чёрный горошком, лук зелёный, вода

Щи с тыквой и фасолью готовятся на курином бульоне. В супе большое разнообразие овощей - капуста, тыква, картофель, сельдерей, лук, морковь. Благодаря этому щи получаются очень вкусными и ароматными. Еще одна интересная особенность рецепта - это то, что лук и морковь не обжариваются, как обычно, поэтому вкус супа получается более тонким и легким. Попробуйте!

мясо куриное, капуста белокочанная, тыква, фасоль, картофель, морковь, лук репчатый, корень сельдерея, лавровый лист, перец душистый горошком, зелень петрушки, соль, сметана, вода
мясо куриное, капуста белокочанная, тыква, фасоль, картофель, морковь, лук репчатый, корень сельдерея, лавровый лист, перец душистый горошком, зелень петрушки, соль, сметана, вода

Суп с шампиньонами и овсянкой - ароматный и лёгкий суп без мяса, который совсем несложно приготовить за короткое время. Добавление овсяных хлопьев придаёт грибному супу густоту.

шампиньоны, картофель, хлопья овсяные, морковь, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, вода
шампиньоны, картофель, хлопья овсяные, морковь, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, вода

Сырный суп со свининой и картофелем - отличный вариант питательного первого блюда. Мясо, нарезанное небольшими кусочками, варится быстрее, и суп готовится относительно недолго. Плавленый сыр придает супу нежный сливочный вкус и приятный аромат.

свинина, сыр плавленый, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, масло сливочное, соль, перец молотый, лавровый лист, приправа, зелень укропа
свинина, сыр плавленый, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, масло сливочное, соль, перец молотый, лавровый лист, приправа, зелень укропа

Куриный суп с картофельными ньокками - простой, бюджетный и вкусный вариант супа с куриными бедрышкам или любыми другими частями курицы. Итальянские ньокки - это аналог наших клёцек или галушек, отваренные кусочки картофельного теста. Ньокки придают первому блюду оригинальный внешний вид и дополнительную сытность.

куриные бедрышки, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
куриные бедрышки, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

А также загляните в предыдущую подборку “Лучшие супы недели №46”.Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Еда
6,93 млн интересуются