#upfood #антрекот #шашлык
Как пожарить свиной антрекот?
Че ты спрашиваешь меня как, возьми да пожарь?!
А по сути так и есть. Все просто.
Берём мяса кусок. Свежак. Никаких заморозок, разморозок !
Ты чего? А маринад какой? Иди в жопу с маринадом. Уже проходили. То в лимоне, то в кефире, то в томатной пасте, то в майонезе, и даже как однажды «осталось только нассать в маринад, и попробуйте» 😂
Нассать? ты рехнулся? такой совет хейтер выкатил мне под видео на моем Youtube канале, вот и приелось =)
не был на моем Youtube канале?
держи линк https://www.youtube.com/c/UPFOODS
Соль, чёрный перец, растительное масло.
И что все? Если мало, то можешь нассать ещё для вкуса. Ох уж эти любители острых ощущений.
Разводим костёр, ждём пока прогорит и поехали.
Прям перед самой жаркой посыпаем солью, перцем и поливаем маслом. Ждём эбаут 5 минут. Даём мясу «пожениться» с солью и перцем, и кладём на решётку.
Тут важно с двух переворачиваний «запечатать» мясо, все остально уголь сделает за тебя. Важно, не нужен сильный жар ибо мясо приготовится в районе эскалопа, а у кости будет сырое. Ты скажешь, ну антрекот будет сухим если он не шейный. Ээээ, попробуй, а потом говори :)
Если жарить на сковороде, есть нюанс! Перед жаркой надрежь мясо, аля сеткой, тогда от жара мясо не будет выворачивать наизнанку как змея при линьке. На углях, антрекот будет более диетическим, в сковороде мясо купается в жиру. А мне лишний жир нафиг не впился. И так сам как антрекот 😁
Если информация оказалась полезной, ставьте лайк. Благодаря этому в дальнейшем будет понимание, нужны ли подобные темы, лайфхаки. Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на мой Дзен.