Найти тему
UP FOOD

Как пожарить свиной антрекот на углях?

#upfood #антрекот #шашлык

Как пожарить свиной антрекот? 

Че ты спрашиваешь меня как, возьми да пожарь?! 

А по сути так и есть. Все просто. 

Берём мяса кусок. Свежак. Никаких заморозок, разморозок !

Ты чего? А маринад какой? Иди в жопу с маринадом. Уже проходили. То в лимоне, то в кефире, то в томатной пасте, то в майонезе, и даже как однажды «осталось только нассать в маринад, и попробуйте» 😂

Нассать? ты рехнулся? такой совет хейтер выкатил мне под видео на моем Youtube канале, вот и приелось =)

не был на моем Youtube канале?

держи линк https://www.youtube.com/c/UPFOODS

Соль, чёрный перец, растительное масло. 

И что все? Если мало, то можешь нассать ещё для вкуса. Ох уж эти любители острых ощущений.

Разводим костёр, ждём пока прогорит и поехали. 

-2

Прям перед самой жаркой посыпаем солью, перцем и поливаем маслом. Ждём эбаут 5 минут. Даём мясу «пожениться» с солью и перцем, и кладём на решётку.

-3

Тут важно с двух переворачиваний «запечатать» мясо, все остально уголь сделает за тебя. Важно, не нужен сильный жар ибо мясо приготовится в районе эскалопа, а у кости будет сырое. Ты скажешь, ну антрекот будет сухим если он не шейный. Ээээ, попробуй, а потом говори :) 

цвет радует глаз
цвет радует глаз
в качестве прожарки я уверен
в качестве прожарки я уверен

Если жарить на сковороде, есть нюанс! Перед жаркой надрежь мясо, аля сеткой, тогда от жара мясо не будет выворачивать наизнанку как змея при линьке. На углях, антрекот будет более диетическим, в сковороде мясо купается в жиру. А мне лишний жир нафиг не впился. И так сам как антрекот 😁

Если информация оказалась полезной, ставьте лайк. Благодаря этому в дальнейшем будет понимание, нужны ли подобные темы, лайфхаки. Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на мой Дзен.