Наступили холода – ешь пельмени. Самое время сварить пачку-другую, ощутить приятную негу и спрятаться под одеялом. Вот московские рестораны, в которых пельмени продают навынос, замороженными.
Пельменная нового поколения, где вроде все родное с детства, но при этом тут тебе и мраморная говядина, и итальянские напевы. В замороженном виде продают полтора десятка видов пельменей (с креветками и сулугуни, например), а также несколько видов вареников.
***
Казалось бы, где пельмени, и где «Кофемания» с ее свиданиями и шампанским. Но прочь предрассудки, тут лепят нежнейшие пельмени с лососем и классические пельмени из свинины и телятины и мини-пельмени с той же начинкой, идеальные для детей.
***
Шеф Евгений Кузнецов обращается с сибирской кухней, как с ручным котенком – нежно и весело. Местные пельмени – хит ресторана, домой привезут «Сибирские из мяса» (говядина, свинина, ягненок и гусь) и редкие пельмени из пеляди.
***
Русская кухня в торжественном исполнении. Тут можно заказать пельмени с лососем, с грибами и с мясом. А также их родственников – красивые зеленые дим-самы из «Турандот».
***
Все привыкли, что Blanket & Ko – это кусок торта после прогулки по Патриаршим, но это еще и домашние пельмени шоковой заморозки. Заказать можно пельмени с индейкой, с говядиной и со свининой и говядиной.
***
Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене: будет еще больше хороших идей и рецептов.