Еще один простой рецепт. Много кальмаров не потребуется, ведь здесь они хорошо раскрывают свой вкус.
Берем 300 грамм макарон и отвариваем их до готовности привычным способом.
Еще потребуется три средних кальмара. Их размораживаем, если они неочищенные, то опускаем на минуту в кипяток, затем в холодную воду и убираем пленку с наружи и внутри.
Нарезаем соломкой
Еще понадобится 2 луковицы, их мы нарезаем четверть кольцами. Две моркови трем на крупной терке.
Обжариваем овощи под крышкой до готовности, при необходимости можно добавить чуть воды.
Солим, перчим. Добавляем кальмары и жарим еще 3-4 минуты.
Добавляем к макаронам и прогреваем пару минут.
Готово. Приятного аппетита!!!