Всем привет!
Год назад приобрели автоклав Булат. На тот момент мы не имеели никаких навыков в приготовлении домашней тушёнки. Первый опыт не прошёл, как по маслу. У одной банки слетела крышка, скорее всего банка была плохо закатана.
Первую нашу тушёнку делали из домашней свинины, именно в целях переработки домашней свинины и индейки приобретался автоклав Булат.
Первая распаковка и первая наша тушёнка, впечатления, можно посмотреть в нашем в видео ниже
За год мы уже поднабили руки и накопили знаний. Кроме приготовления тушёнки попробовали сделать гречневую кашу в автоклаве.
Гречневая каша приготовленная в автоклаве очень вкусная и ароматная, от такой каши очень трудно отказаться)
Тушёнка домашнего приготовления ни за что не сравнится с магазинной.
Мы теперь знаем вкус настоящей, ароматной тушёнки.
Автоклав Булат хорошо нам помогает в приготовлении домашних консерв. Нареканий пока нет, впереди ещё много работы очень надеемся, что и в дальнейшем автоклав не выйдет из строя.
Если Вы ещё сомневаетесь делать домашнюю тушёнку, кашу, то советую отбросить все сомнения и уже сейчас начать приготовление домашних консерв для своей семьи.