Привет, дорогой читатель!
Заранее хочу предупредить, что я не поддерживаю такие секретные ингредиенты!
Новость пролетела по европейским новостям около месяца назад, у нас, к сожалению, не видел.
Известный французский шеф-повар Жак ДеНуаре был удостоен многих наград, в том числе 3х звёздочный рейтинг Мишлен.
Ресторан Le Gallion получил такой статус благодаря крем-суфле. Только ради этого вкусного, элитного десерта гастрономы со всего мира съезжались в этот ресторан. Но нашелся человек, который собрал 37 истцов, чтобы написать коллективный иск.
По анализу, приложенному к иску, было видно, что за секретный ингредиент добавлялся в суфле, и почему все 37 человек заразились герпесом.
Думаю уже все догадались, что же за особый ингредиент добавлялся в суфле. Ну а брали его, по словам Жака, у повара. Конечно же, выплачивая, премию за ручной труд.
Почему же я решил рассказать вам эту новость ?! Да потому что считаю это подставой! Ведь, если подумать, ресторан, с хорошим рейтингом, прибылью и посещаемостью, может много кому мешать...