Найти тему
СОТРУДНИЧЕСТВО

РАГУ ИЗ МОЛОДОЙ БАРАНИНЫ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1)две столовых ложки рубленой петрушки;

2)одна столовая ложка уксуса;

3)три четверти литра мясного бульона;

4)одна пряная гвоздика;

5)один лавровый лист;

6)одна ветка розмарина;

7)черный перец - одна чайная ложка;

8)соль - одна чайная ложка;

9)мелкие луковицы – 0,4 килограмма;

10)помидоры – 0,6 килограмма;

11)три столовых ложки оливкового масла;

12)суповая зелень – один пучок;

13)белая фасоль – 200 граммов;

14)молодая баранина – три четверти килограмма.

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Поместить фасоль в холодную воду и вымачивать ее в течении полусуток. Тщательно измельчить отмытую и очищенную суповую зелень. Поместить ее в воду, где вымачивалась фасоль. Три четверти часа варить ее вместе с фасолью. Отмыть баранину. Нарезать мясо кусочками по тридцать миллиметров. Обжарить кусочки в растительном масле. Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу. Порезать помидоры дольками. Очищенные луковицы обжарить в оставшемся растительном масле.

Залить бульоном луковицы, кусочки баранины, дольки помидоров и пряности. В течение шестидесяти минут тушить на среднем огне. На сороковой минуте тушения блюда добавить туда фасоль, приправить уксусом и посыпать петрушкой. Итак, ждем еще двадцать минут – блюдо готово.

-2

Еда
6,93 млн интересуются