Здравствуйте уважаемые подписчики и гости моего канала! Сегодня я расскажу как быстро и вкусно приготовить ужин.
Для этого нам необходимо:
куриное филе 500 гр.
перец болгарский 3 шт.
морковь 1-2 шт.
фасоль спаржевая 150-200 гр.
лук репчатый 1 головка
чеснок 1 зубчик
соль, перец по вкусу.
масло растительное 3-5 ст. л.
Куриное филе промываем и обсушиваем. Затем разрезаем его вдоль и потом нарезаем полосками около 0,7 см толщиной.
Нарезанное филе ставим обжаривать на среднем огне до золотистого цвета
Тем временем пока филе обжаривается очистим морковь и нарежем ее соломкой.
Болгарский перец очищаем от семечек и разрезаем на 4 части и нарезаем соломкой .
Аналогично. как и с предыдущими овощами, поступаем с луком и чесноком.
После того как мясо немного обжарилось добавляем морковь и обжариваем все около 2 минут под крышкой .
Затем добавляем фасоль, все перемешиваем накрываем крышкой на 2-3 минуты.
Теперь добавим лук и перемешаем.
Выкладываем сверху болгарский перец и чеснок. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне еще около 5 минут.
В самом конце готовки добавляем соль и перец по вкусу, и все перемешиваем.
Вот такое яркое и аппетитное блюдо у нас получилось.
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки.