Найти тему
Флёрдоранж.

Ливанский морковный салат под цитрусовым соусом.

А у вас бывает такое: запланировала одно, а приготовила другое? У меня сплошь и рядом...

- горсть изюма

- 600 гр моркови

- свежая петрушка

- свежая мята

Заправка:

- 1/2 грейпфрута

- 1/2 апельсина

-1/2 лимона

- немного апельсиновой воды

Как делать салат, я вас учить не буду.

Я не добавляла апельсиновой воды т.к. салат автоматически бы превратился в десерт, я же добавила сухой салатной заправки и получила пикантный вкус как я люблю. Люблю морковные салаты , обычно добавляю петрушку и все, а здесь мята была такой освежающей ...

Повторять неоднократно. 

Приятного!