Сочная курица в собственном соку на луковой подушке отлично сочетается с овощами, приготовленными на пару. Блюдо простое и легкое в приготовлении, но при этом очень вкусное понравится многим. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
700 гр. – курицы
230 гр. – лука
30 гр. – сливочного масла
800 гр. – замороженных овощей
Карри и соль
Сладкую молотую паприку
На дно чаши мультиварки выложить сливочное масло, на него мелко порезанный лук, затем курицу, курицу посыпать солью и специями, сверху установить корзину пароварки с замороженными овощами. Овощи не солить. Готовить на режиме «тушение» или «мультиповар 100С» 1 час. При подаче на стол овощи полить подливой, образовавшейся от курицы с луком.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…