Маринованная по-корейски, жареная, тушеная с печенью, запеченная с грибами или с фаршем. Везде она хороша!
Маринованная цветная капуста с морковью, по-корейски, - отменная холодная закуска. Маринованная цветная капуста с морковью, чесноком, петрушкой и кориандром получается не слишком острой и имеет приятный пряный аромат.
Жареная цветная капуста - прекрасный гарнир к мясным или рыбным блюдам. Минимум продуктов, вашего времени и усилий, а в результате - максимум пользы и отличный вкус.
Тушёная куриная печень с цветной капустой - простое и полезное блюдо для семейного обеда или ужина. Куриная печень и цветная капуста тушатся со сметаной и получаются очень нежными, мягкими, просто тают во рту.
Цветная капуста, запечённая с грибами. Цветная капуста запекается с шампиньонами в сметане с горчицей. Интересно, что используется два вида грибов - свежие и маринованные. Запеканка готовится достаточно быстро, так что приготовить это блюдо можно даже после трудового дня на ужин.
Цветная капуста, запечённая с фаршем, с румяной сырной корочкой - сочное и ароматное блюдо, в котором отлично сочетается польза, приятный нежный вкус и аппетитный вид. А приготовить цветную капусту с куриным фаршем в духовке проще простого.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из цветной капусты”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Время цветной капусты (2)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!