Найти тему
М Б

Тыквенный суп на перепелинном бульоне

Сезон тыквы во всю! Готовим вкусноту!

Нужно:
Перепёлки 2 шт
Тыква 800 гр
Сливки 150 гр
Кедровые орешки (можно тыквенные семечки)
Зелень

1. Варим перепёлок часа полтора, получается насыщенный бульон

-2

2. Тыкву нарезаем кусочками и заливаем бульоном, варим до мягкости

-3

3. Пробиваем блендером, добавляем сливки, соль, перец, доводим до кипения.

-4

4. Наливаем в тарелку, посыпаем орешками, добавляем кусочек сливочного масла и зелень.

-5

И едим с большим удовольствием! Приятного аппетита )

Еда
6,93 млн интересуются