Два японских фаворита сочетаются в этом остром супе с лапшой.
Необходимые ингредиенты:
1 коричневая луковица, разрезанная пополам 1 пучок пак чой, разрезанный на четвертинки
1 кг-кусок свиной грудинки, свернутый, перевязанный вдоль
1 л (4 стакана) куриного бульона 75 г (4 стакана) белой пасты мисо
1 зеленый лук-шалот, разрезанный пополам поперек, 600 мл (чашка %) Мирина
плюс экстра, тонко нарезанный, добавить 2 столовые ложки кулинарного саке
3 толстых ломтика свежего имбиря 2 столовые ложки легкого соевого соуса
3 зубчика чеснока измельченные жареные нори и
1 сушеные хлопья чили кимчи, подавать к столу (по желанию)
4 яйца кунжутное масло и тобан Джан
270 г (паста из бобов чили) или лапша
Начинаем готовить:
1. Поставить большую кастрюлю на сильный огонь. Обжаривайте лук, срезанный стороной вниз, в течение 1-2 минут или до тех пор, пока он не обуглится. Добавьте свинину, бульон и 1.25 л (5 стаканов) воды. Довести до кипения. Скользят по поверхности. 2% - ный фунт лука-шалота, имбиря, чеснока, шильона на доске для высвобождения ароматизаторов.
2. Добавьте смесь лука-шалота в кастрюлю. Уменьшите огонь до минимума и тушите, накрыв крышкой, в течение 4 часов или до тех пор, пока свинина не станет очень нежной. Переложите свинину на тарелку, чтобы она немного остыла. Покрытие. Бульонную смесь процедить. Отбросьте твердые частицы. Отставить в сторону, чтобы остыть. Покрытие. Поставьте оба в холодильник на 4 часа.
3. Перелейте бульонную смесь в большую кастрюлю. Доведите до нежного состояния. Тушить на среднем огне. Положите яйца в отдельную кастрюлю. Залить водой. Поставьте на средний огонь. Перемешайте, чтобы создать водоворот. Варить на медленном огне 4 минуты до мягкого кипения. Переложите в миску с ледяной водой, чтобы охладить, затем очистите и разрежьте пополам.
4. Приготовьте лапшу в кастрюле с водой, следуя указаниям пакета, добавив пак чой в последние 30 секунд приготовления. Истощать. Нагрейте сковороду на сильном огне. Тонко нарежьте свинину. Варить по 1-2 минуты с каждой стороны или до полного прогрева.
5. Разделите смесь лапши между мисками. Перемешайте мисо, мирин, саке и Соус влить в бульонную смесь. Полить лапшой. Сверху положить свинину, яйцо, экстра Лук-шалот, нори и кимчи, если они используются, масло и тобан Джан или самбал Олек.
На порцию «+ 46,89 белка » 35,6¢ жира (11,7 г насыщенных жиров) + 41,2 г углеводов, 4.99 пищевые волокна + 681 кал (2847 кДж)