Необходимые ингредиенты:
3 яичных белка
155 г (2% стакана) сахарной пудры
40 г темного шоколада, растопленного
1 ТОС измельченного кокосового ореха
Мараскиновые вишни, чтобы подать к столу
шоколад shorterust мучными кондитерскими изделиями
225 г (1/2 стакана) обычной муки
2 ст. ложки голландский обработанных какао-порошок
2 столовые ложки сахарной пудры
150 г сливочного масла, охлажденного, мелко нарезанного
2/2 столовых ложки ледяной воды
шоколадный заварной крем
100 г (2/3 стакана) порошка заварного крема
2 чайные ложки голландского обработанного какао-порошка
500 мл (2 стакана) молока
150 г темного шоколада, мелко нарезанного
50 г (чашки %) красные коктейльные вишни
40 г (2/3 стакана) мини-зефира, плюс дополнительно, для украшения
40 г (4 стакана) жареного соленого арахиса, плюс дополнительно нарезанный, для украшения
Начинаем готовить:
1. Чтобы сделать тесто, поместите муку, какао и сахар в кухонный комбайн. Процесс до тех пор, пока не будет объединен. Добавить сливочное масло. Обрабатывайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать мелкую крошку. Добавьте ледяную воду. Процесс до тех пор, пока тесто просто не соберется вместе. Сформируйте шар. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
2. Разогрейте духовку до 180°C/160°C принудительно вентилятором. Смажьте маслом круглую рифленую жестянку для пирога глубиной 3 см и длиной 22,5 см со съемным основанием. Выложить на противень. Раскатайте тесто между 2 листами пекарской бумаги до толщины 5 мм и достаточно большой, чтобы выровнять олово. Поместите тесто в жестяную форму, складывая излишки через край. Используйте вилку, чтобы уколоть основание. Поставьте в холодильник на 15 минут. Выстелите тесто бумагой для выпечки и наполните кондитерскими массами или рисом.
3. Выпекать 15 минут. Уберите бумагу и гири. Выпекайте еще 15 минут. Отставить в сторону, чтобы остыть. Тем временем, чтобы сделать заварной крем, смешайте порошок заварного крема и какао в кастрюле. Взбейте одну треть молока до однородной массы. Взбейте оставшееся молоко. Варить, помешивая, на среднем огне в течение 5 минут или до загустения. Снять с огня. Размешайте в чоке. Отложите в сторону для 5 минут. Перемешать до получения однородной массы. Покройте поверхность полиэтиленовой пленкой. Отложите в сторону на 30 минут.
4. Перемешайте вишню, зефир и орехи через заварную смесь. Обрезать лишнее тесто. Переложите скорлупу пирога на тарелку. Залейте заварным кремом. Уровень сверху. Поставьте в холодильник на 1 час для застывания.
5. Используйте электрические венчики для взбивания яичных белков и сахара в миске в течение 8-10 минут или до тех пор, пока сахар растворяется. Выложите меренгу поверх слоя заварного крема. Используйте кухонную паяльную лампу, чтобы слегка подрумянить безе. Сверху положить растопленный шоколад, кокосовый орех, вишню-мараскино, дополнительный зефир и арахис.