Рецепт потрясающих булочек с корицей и сыром Маскарпоне. Сладкие, мягкие, с большим количеством крема, ну, очень вкусные.
Ингредиенты:
Тесто:
Масло слив. – 35г
Молоко – 100мл
Яйцо – 1шт
Сахар – 50г
Дрожжи сухие – 5-6г
Соль -0,5ч.л.
Мука – 300г
Ванилин
Начинка:
Сахар – 100г
Корица – 10г
Масло слив. – 85г
Крем:
Сыр Маскарпоне – 250г
Сах.пудра – 2ст.л.
Шоколад, орехи для украшения
Калорийность на 100г - 380 ккал,
Б – 5,2г, Ж -21,3г, У – 42,6г
Приготовление:
В растопленное масло (35г) влейте молоко (100мл)
добавьте 1 яйцо
добавьте сахар (50г), дрожжи (5-6г), соль (0,5ч.л.), ванилин (щепотку)
Все хорошо перемешайте
добавьте муку (300г)
Муку добавляйте частями, так можно понять сколько муки необходимо, больше или меньше.
Замесите тесто. Поставьте тесто отдохнуть в теплое место на 1 час
для начинки смешайте сахар (100г) и корицу (10г)
раскатайте тесто в пласт и смажьте размягченным сливочным маслом (85г)
на масло начинка хорошо прилипнет и не будет высыпаться
Смажьте булочки пока они горячие, так крем растает и пропитает булочки
Приятного аппетита!
#бисквит #biscuitcake20 #рецепт #булочкисиннабон #синнабон #булочкискорицей #cinnamonrolls #cinnabon
––––––––––––––––––––––––––––––
Puzzle by Roa https://soundcloud.com/roa_music1031
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/al-puzzle
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/-ttCBruXsjo
––––––––––––––––––––––––––––––