Сегодня мы будем готовить пасту, но только японскую - УДОН С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ!
Нам понадобятся:
- Индейка 200 грамм
- Фиолетовый лук
- Растительное масло
- Овощная смесь ( у меня брокколи, цветная капуста и морковь)
- Удон
- Соус
Все эти продукты можно купить в ближайшем супермаркете!
А самое главное что блюда азиатской и в том числе японской кухни готовятся очень быстро, на сковороде вок, она то нам и понадобится!
Мы очень быстро на сильном огне обжарим овощи, затем добавим туда порезанную на полосочки индейку (я беру филе бедра), солить не нужно, так как соус уже соленый!
Отвариваем удон ровно 5 минут не больше!
Перекладываем готовый удон в сковороду с овощами и индейкой и заправляем соусом, лучше использовать одну треть пакета, так как он довольно соленый. В крайнем случае можно будет добавить ещё.
На ужин у меня ушло ровно 10 минут!
Приятного аппетита!