Найти в Дзене

Быстрый ужин в японском стиле-удон с мясом и овощами! Сытно и очень быстро!

Оглавление
Вок удон с индейкой и овощами
Вок удон с индейкой и овощами

Сегодня мы будем готовить пасту, но только японскую - УДОН С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ!

Нам понадобятся:

  • Индейка 200 грамм
  • Фиолетовый лук
  • Растительное масло
  • Овощная смесь ( у меня брокколи, цветная капуста и морковь)
  • Удон
  • Соус
Готовим удон
Готовим удон

Все эти продукты можно купить в ближайшем супермаркете!

А самое главное что блюда азиатской и в том числе японской кухни готовятся очень быстро, на сковороде вок, она то нам и понадобится!

Мы очень быстро на сильном огне обжарим овощи, затем добавим туда порезанную на полосочки индейку (я беру филе бедра), солить не нужно, так как соус уже соленый!

Вок с индейкой и овощами
Вок с индейкой и овощами

Отвариваем удон ровно 5 минут не больше!

Перекладываем готовый удон в сковороду с овощами и индейкой и заправляем соусом, лучше использовать одну треть пакета, так как он довольно соленый. В крайнем случае можно будет добавить ещё.

На ужин у меня ушло ровно 10 минут!

Приятного аппетита!

Не забудьте поставить лайк и подписаться на аккаунт для того, чтобы быть в курсе других интересных рецептов и обзоров!