Найти тему
КУХНЯ ГАГАРИНА

Картофель, запечённый с беконом и грибами

https://lifehacker.ru/
https://lifehacker.ru/

Всем привет! Сегодня моя любимая картошка. Я просто обожаю запечённую картошку и стараюсь начинки делать разные. Сегодня запекаем с беконом и грибами. Поехали!!!

Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.
Сметана - 50 гр.
Шампиньоны - 2 шт.
Бекон в нарезке - 3 пластинки.
Чеснок - 1 зубчик.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Консервированная кукуруза - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Укроп - для подачи.

Приготовление:
Картофель тщательно помыть, завернуть в фольгу и запекать 50 минут при температуре 220 градусов.
Пока картофель готовиться, делаем начинку.
Нарезаем грибы и обжариваем до готовности и остужаем.
Мелко нарезаем бекон, выдавливаем чеснок, объединяем с грибами и добавляем кукурузу.
Достаем картофель, делаем продольный разрез, раскрываем и вилкой разминаем мякоть картофеля.
Соль, перчим, добавляем начинку и запекаем 5 минут.
Перед подачей, посыпать мелко нарезанным укропом.
Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх СПАСИБО!!!