Найти тему

Рецепт: Салат с красной икрой и картофелем

Ингредиенты:

  • - красная икра 50г
  • - картофель 4 штуки
  • - сметана 150г
  • - перепелиные яйца 6 штук
  • - лимонный сок ½ чайной ложки
  • - перец черный молотый
  • - соль
  • - укроп

Для данного рецепта лучше всего подойдет молодой картофель. Берем кастрюлю, наливаем воду, кладем картофель, доводим до кипения, солим и варим до готовности. Затем достаем из воды, даем время остыть и очищаем от кожуры.

Далее отвариваем перепелиные яйца в течение 4-5 минут с момента закипания. Затем охлаждаем их и очищаем от скорлупы.

Берем глубокую миску, на дно выкладываем сметану, сверху сбрызгиваем лимонным соком. Мелко нарезаем укроп и добавляем в сметану. Солим и перчим по вкусу. Добавляем красную икру и все ингредиенты перемешиваем.

Нарезаем картофель и заправляем его соусом из сметаны и красной икры. Добавляем перепелиные яйца. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=838

Еда
6,93 млн интересуются