Ингредиенты: 5 авокадо, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 2 помидора, 2 ст. ложки оливкового масла, кукурузные лепешки, горсть порубленной кинзы, белый молотый перец, морская соль.
- Сварить овощной бульон из моркови, сельдерея и луковицы.
- В кастрюле разогреть оливковое масло и слегка потушить крупно нарезанный лук и чеснок.
- Добавить мякоть авокадо, влить немного бульона, посолить и поперчить по вкусу.
- Взбить суп в блендере. Если суп получается слишком густым, добавить еще бульона.
- Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и нарезать небольшими кубиками, удалив семена и сок.
- Подавать суп с кукурузными лепешками, добавить в тарелку немного помидоров и кинзы. Приятного аппетита.