Сегодня я расскажу вам как вкусно и легко приготовить куриную печень с жирными сливками. Если вы придерживаетесь кето диеты - не стоит увлекаться этим блюдом. Куриную печень на кето - можно, но редко и в умеренных количествах!
Рецепт: кето- Куриная печень
Ингредиенты:
- Куриная печень - 700 гр
- Лук - 2 шт.
- Болгарский перец (зеленый) - 2 шт
- Сливки 35 % - 150 гр
- Соль, перец - по вкусу
- Сливочное или оливковое масло - для обжарки лука с перцем
Приготовление:
- Печень нарезать небольшими кусочками.
- Лук и перец обжарить 2 минуты на сливочном или оливковом масле. Затем накрыть крышкой и тушить еще 2-3 минуты.
- Добавить печень, накрыть крышкой - тушить 5-7 минут с одной и с другой стороны. Смотрите по готовности. Время зависит от вашей плиты.
- Посолить, поперчить. Добавить сливки - тушить не более 5 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал KetoFasting, чтобы не пропустить новые статьи!