Мало кто знает, что в тёплое время года мы держим перепелок. Для яиц и мяса. К зиме мы их 🔪 В общем, готовила я суп из печёнки, сердечек и одной перепелки.
Ингредиенты для супчика:
- пару перепелок;
- картофель;
- морковь;
- лук;
- брокколи;
- зелень и соль по вкусу.
Граммовку смотрите по порциям и объёму вашей посуды.
В кастрюлю с перепелкой набираем воду и ставим на огонь. По мере необходимости снимаем пенку. Я держу бульон на огне около 40 минут, потом добавляю овощи: картофель, морковь и лук. На стадии полуготовности картошки, добавляю макароны
И за минут 5 до полной готовности добавляю брокколи и зелень
Супчик получается очень нежным и вкусным. Приятного аппетита
~~~~~~~~~~~~~~~~
#готовимперепелку #аллергомам #аллергомама #перепелка #рецептыперепелки #готовимперепелов #гипоаллергенноеменю #гипоаллергенно #можнодетям #гипоаллергенныерецепты #гипоаллергенноеблюдо