А готовится эта красота и вкуснота на удивление просто!
Ингредиенты:
- макрурус, стейк замороженный — 700-800 г
- тесто фило — 200 г
- авокадо — 1 шт.
- томаты черри — 100 г
- лук красный — 1 шт.
- масло сливочное — 100 г
- кардамон молотый — щепотка
- соль
Как приготовить:
1. Предварительно разморозьте рыбу и тесто в холодильнике.
2. Срежьте кусочки рыбы с кожи, отделите от костей и обсушите на бумажном полотенце. Посолите, посыпьте кардамоном и аккуратно перемешайте.
3. Растопите сливочное масло в микроволновке.
4. Разрежьте стопку листов фило на четыре прямоугольника. Первый лист смажьте маслом, положите кусочек рыбы и заверните конвертиком. Повторяйте, пока не завернёте всю рыбу.
5. Выложите рулетики на пергамент, смажьте остатками масла, запекайте при 180 °C около 30 минут до золотистого цвета.
Подавайте рулетики с ломтиками авокадо, перьями красного лука и томатами черри.
Все продукты для рыбы в тесте фило можно купить в интернет-магазине ВкусВилл или офлайн.