Найти тему

Ну очень хрустящее тесто и нежная рыбка внутри — бомбический рецепт

А готовится эта красота и вкуснота на удивление просто!

Ингредиенты:

  • макрурус, стейк замороженный — 700-800 г
  • тесто фило — 200 г
  • авокадо — 1 шт.
  • томаты черри — 100 г
  • лук красный — 1 шт.
  • масло сливочное — 100 г
  • кардамон молотый — щепотка
  • соль
-2

Как приготовить:

1. Предварительно разморозьте рыбу и тесто в холодильнике.

2. Срежьте кусочки рыбы с кожи, отделите от костей и обсушите на бумажном полотенце. Посолите, посыпьте кардамоном и аккуратно перемешайте.

3. Растопите сливочное масло в микроволновке.

4. Разрежьте стопку листов фило на четыре прямоугольника. Первый лист смажьте маслом, положите кусочек рыбы и заверните конвертиком. Повторяйте, пока не завернёте всю рыбу.

-3

5. Выложите рулетики на пергамент, смажьте остатками масла, запекайте при 180 °C около 30 минут до золотистого цвета.

Подавайте рулетики с ломтиками авокадо, перьями красного лука и томатами черри.

-4

Все продукты для рыбы в тесте фило можно купить в интернет-магазине ВкусВилл или офлайн.

-5