Творог 400 гр
Яйца 2 шт
Манка 4 стол ложки
Сахар 2 стол ложки
Соль
Ванилин
Масло для жарки
1. Выкладываем творог
2. Выливаем яйца
3. Добавляем манку, сахар, соль, ванилин
4. Все хорошо вымешиваем
5. Оставляем на 30 мин постоять, манка за это время впитает влагу
6. Наливаем масло, разогреваем сковороду
7. В горячее масло выкладываем ложкой наши творожники
8. Жарим на небольшом огне до румяной корочки,
переворачиваем и накрываем крышкой, жарим до готовности
Готовые творожники выкладываем на тарелку, присыпаем сахарной пудрой и едим с варенье, со сметаной.. это уже на ваш вкус )
Такие творожники получаются лёгкие, нежные и очень вкусные )
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием )