Найти в Дзене
М Б

Творожники

Творог 400 гр
Яйца 2 шт
Манка 4 стол ложки
Сахар 2 стол ложки
Соль
Ванилин
Масло для жарки

1. Выкладываем творог

-2

2. Выливаем яйца

-3

3. Добавляем манку, сахар, соль, ванилин

-4

4. Все хорошо вымешиваем

-5

5. Оставляем на 30 мин постоять, манка за это время впитает влагу

-6

6. Наливаем масло, разогреваем сковороду

-7

7. В горячее масло выкладываем ложкой наши творожники

-8

8. Жарим на небольшом огне до румяной корочки,
переворачиваем и накрываем крышкой, жарим до готовности

-9

Готовые творожники выкладываем на тарелку, присыпаем сахарной пудрой и едим с варенье, со сметаной.. это уже на ваш вкус )

-10

Такие творожники получаются лёгкие, нежные и очень вкусные )
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием )

Еда
6,93 млн интересуются