Найти тему

Морковный пирог

Без глютена, без сахара, без яиц!

Вы меня закидали просьбами о рецепте, так что морковный пирог просто врывается в мой блог, с особым приглашением! Сохраняйте, готовьте, наслаждайтесь!

Ингридиенты:

Морковь🥕 300 гр.

Яблоко 2 шт🍏🍎

Банан 1 шт🍌

Грецкий орех 100 гр

Тыквенные семечки 50 гр.

Изюм 100гр.

Сушëная клюква для украшения 50 гр!

Яйца 4шт (можно без них)

Стевия 10 гр (можно без неë)

Кокосовое масло 70 гр (можно заменить на сливочное)

Корица 10 гр.

Мускатный орех 10гр.

Мука рисовая/кокосовая(можно белую) 200 гр.

Разрыхлитель 5 гр.

Яйца хорошо взбиваем, я добавляю немного стевии, но можно и без неë, морковь и банан дают сладость! Добавляем муку и разрыхлитель через сито, если без яиц, можно смешать с водой или молоком, йогуртом, тут полëт фантазии безграничен! Взбиваем, добавляем масло, корицу и мускатный орех!

Фрукты и морковь перетираем на крупной тëрке, перемешиваем с орехами(если грецкий, то раздробить предварительно), семечками и ягодами, тут тоже можно использовать кешью или семечки и т.д.

Перемешиваем всë с тестом, оно должно быть жидковатое, как на шарлотку! Заливаем в форму и на 30-40 минут в духовку на 220с°! После дать немного постоять в духовке! Можно подавать горячим с шариком мороженого, можно холодным, как вам по душе😉

Приятного аппетита! 🥧🍽

-2

Еда
993 тыс интересуются