Найти в Дзене
Будни эмигрантки в Берлине

Сырники 3 варианта приготовления

3 варианта рецептов сырников:

1 вариант: "сырники из рикотты"

Порция на 2 человека!

1 упаковка рикотты 250 грамм

1 яйцо!

1 белок!

ст. ложка сахарной пудры или ванильного сахара!

40 гр рисовой муки

5 гр. Кокосового масла

Всë перемешать, лепить мокрыми, холодными руками.

Жарим на среднем огне, под крышкой, примерно по 4-5минут с каждой стороны! Очень сытные!

2 вариант "классический"

Порция на 2 человека!

2 брикета творога 9% или 350 гр. развесного.

2 яйца

2 ст. ложки сахара

60 гр. муки или манки

Сливочное масло 10 гр

Перемешиваем всë, перед тем как жарить обваливаем в муке.

Жарим так же на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны, под крышкой!

3 вариант"ппшные сырники" Идеальные❤🥥

Порция на 2 человека

Творог обезжиренный или маложирный 0-2% 350 гр.

Белок яйца 3 шт~80 гр.

Стевия (любой другой подсластитель) 10гр

Мука рисовая/кокосовая 50 гр.

Кокосовое масло 10 гр.

Всë смешиваем, лепим холодными, мокрыми руками!

Жарить на среднем огне 4-5минут, каждую сторону, под крышкой, получаются особо пышными из-за белка, можно подержать ещë пару минут под крышкой, на горячей сковороде!

Подавать с любимым вареньем и сметаной, а вообще с чем угодно, главное с любовью❤

Приятного аппетита!🤤