3 варианта рецептов сырников:
⠀
1 вариант: "сырники из рикотты"
Порция на 2 человека!
1 упаковка рикотты 250 грамм
1 яйцо!
1 белок!
ст. ложка сахарной пудры или ванильного сахара!
40 гр рисовой муки
5 гр. Кокосового масла
Всë перемешать, лепить мокрыми, холодными руками.
Жарим на среднем огне, под крышкой, примерно по 4-5минут с каждой стороны! Очень сытные!
⠀
2 вариант "классический"
Порция на 2 человека!
2 брикета творога 9% или 350 гр. развесного.
2 яйца
2 ст. ложки сахара
60 гр. муки или манки
Сливочное масло 10 гр
Перемешиваем всë, перед тем как жарить обваливаем в муке.
Жарим так же на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны, под крышкой!
⠀
3 вариант"ппшные сырники" Идеальные❤🥥
Порция на 2 человека
Творог обезжиренный или маложирный 0-2% 350 гр.
Белок яйца 3 шт~80 гр.
Стевия (любой другой подсластитель) 10гр
Мука рисовая/кокосовая 50 гр.
Кокосовое масло 10 гр.
Всë смешиваем, лепим холодными, мокрыми руками!
Жарить на среднем огне 4-5минут, каждую сторону, под крышкой, получаются особо пышными из-за белка, можно подержать ещë пару минут под крышкой, на горячей сковороде!
⠀
Подавать с любимым вареньем и сметаной, а вообще с чем угодно, главное с любовью❤
⠀
Приятного аппетита!🤤