Найти тему
home chef++

Все просят этот рецепт. Яйца, фаршированные грибами. Попробуй и ты.

  • Продукты:

- Яйца - 3 шт.

- Грибы (шампиньоны) - 150 г.

- Лук репчатый - 50 г.

- Майонез - 50 г.

- Соль - по вкусу.

- Перец черный молотый - по вкусу.

- Масло растительное - для жарки.

- Укроп свежий (для украшения) - по вкусу.

  • Рецепт:

1. Подготовьте все продукты.

2. Грибы и лук нарежем мелкими кубиками.

3. Обжарим грибы с луком на растительном масле.

4. Сварим яйца вкрутую (8 минут после закипания воды), остудим в холодной воде. Очищенные яйца разрежем продольно на половинки.

5. Извлечем желтки, которые нам пригодятся для начинки.

6. Смешаем желтки и жареные грибы, добавим немного соли и перца. Желтки можно предварительно растереть вилкой.

7. Добавим в начинку немного майонеза, перемешаем.

8. Нафаршируем половинки яиц приготовленной грибной начинкой.

9. Украсим закуску свежим укропом.

10. Яйца, фаршированные грибами, готовы.

Приятного аппетита вам и вашим близким Home Сheff++

Еда
6,93 млн интересуются