- Продукты:
- Яйца - 3 шт.
- Грибы (шампиньоны) - 150 г.
- Лук репчатый - 50 г.
- Майонез - 50 г.
- Соль - по вкусу.
- Перец черный молотый - по вкусу.
- Масло растительное - для жарки.
- Укроп свежий (для украшения) - по вкусу.
- Рецепт:
1. Подготовьте все продукты.
2. Грибы и лук нарежем мелкими кубиками.
3. Обжарим грибы с луком на растительном масле.
4. Сварим яйца вкрутую (8 минут после закипания воды), остудим в холодной воде. Очищенные яйца разрежем продольно на половинки.
5. Извлечем желтки, которые нам пригодятся для начинки.
6. Смешаем желтки и жареные грибы, добавим немного соли и перца. Желтки можно предварительно растереть вилкой.
7. Добавим в начинку немного майонеза, перемешаем.
8. Нафаршируем половинки яиц приготовленной грибной начинкой.
9. Украсим закуску свежим укропом.
10. Яйца, фаршированные грибами, готовы.
Приятного аппетита вам и вашим близким Home Сheff++