Найти тему
Мама, я фуд-блогер!

Ты уверен, что занимаешься своим делом?

Друзья привет! Часто ли вы задумываетесь - "Правильно ли я делаю, что хожу на свою работу?"И я сейчас имею ввиду не зарплату, которую вы получаете. Если ответ утвердительный, то советую не тратить время на эту статью и почитать, что-нибудь более интересное.

Вообще по образованию я автомеханик, но волей судьбы, после учебы и получения "корочки" я сказал всем -

"Да ну нафиг, я хочу готовить еду, хочу заниматься в жизни, чем-то интересным и крутым".

Готовить на природе - огромный кайф!
Готовить на природе - огромный кайф!

Это было шоком для моей семьи, близких и друзей.. Покрутив у виска и надеясь, что это осеннее обострение или "Венера в Сатурне" пожелали мне удачи.

Все думали, что я "переболею" этой затеей и пойду в гараж крутить гайки, менять колеса и капиталить движки. Буду чинить машины, ходить в масле... С последним они точно не прогадали, особенно, когда меняешь фритюр.

Мое осеннее обострение продолжается уже 12 лет. И хочу сказать - тогда я сделал правильный выбор. Я могу назвать себя счастливым человеком нашедшим, случайно дело своей жизни. Я безмерно благодарен вселенной, за тот выбор, я благодарен своим близким за поддержку и всем "случайным" стечении обстоятельств.

Все эти года, которые я провел на кухне нельзя упаковать в подарочную упаковку и купить, их нельзя записать на флешку и вставить в свою голову, даже по беспроводной сети Илона Маска их не передать. Их можно только прожить. Это опыт, который не имеет цены.

За 12 лет я познакомился с огромным количеством интересных людей, некоторые стали моими лучшими друзьями!
За 12 лет я познакомился с огромным количеством интересных людей, некоторые стали моими лучшими друзьями!

Я слышал много разговоров от людей, которые хотели кардинально поменять свою жизнь, просто изменив профессию.

Официально заявляю - это работает. Проверено на личном опыте.

Возможно, кто-то из вас пошлет меня и скажет - "развелось советчиков на просторах интернета". Полностью согласен. Но тут вы ничего не теряете, просто начните делать то, чем вы действительно хотите заниматься, что вас увлекает. Ни в коем случае не призываю стать всех поварами, в этом мире более чем достаточно крутых профессий и увлечений.

Самый большой кайф в работе для меня - отработать тяжелую смену, прийти домой, после душа лечь на кровать и понимать, что я нужен этому миру, я занимаюсь своим делом.
Самый большой кайф в работе для меня - отработать тяжелую смену, прийти домой, после душа лечь на кровать и понимать, что я нужен этому миру, я занимаюсь своим делом.

Начинать делать, что-то новое всегда сложно, но остановиться - невозможно (если это действительно "ваше").

Я думаю найдется хоть один человек, который сейчас сидит и читает этот пост, который читает и сомневается.

" Не сомневайся, иди и пробуй, ты об этом не пожалеешь! "

Спасибо! 

Друзья, если вам понравилась статья, ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал, впереди еще много интересного!

#работа мечты #поваренок #шеф-повар #цель жизни #смысл жизни