Мало кто знает, но существует масса рецептов блюд, с основным ингредиентом - устрицами. Их запекают, жарят, варят, готовят на пару. Можно даже суп с ними сварить. Рецептом которого я с вами сейчас с удовольствием поделюсь.
Ингредиенты:
- 24 устрицы с устричной жидкостью
- 40 граммов сливочного масла
- 1 ч.л морской соли
- 1/8 ч.л белого перца
- 1/4 ч.л порошка паприки
- 200 мл. молока 3% жирности
- 1 веточка тмина и рубленая зелень (петрушка, шнит-лук)
Давайте знакомиться с новенькими читателям моего канала, пишу правдивые истории о жизни в Голландии, как метко назвали доброжелатели -"голландские опусы". Присоединяйтесь, подписывайтесь, ставьте лайк, ведь вместе быть интереснее!
Приготовление:
- Вымытые раковины вскрыть концом тупого ножа, вынуть мясо устриц, зачистить и положить в глубокую посуду, а лишнюю влагу слить в отдельную емкость.
- В сотейник на среднем огне добавить сливочное масло и растопить его
- Добавить устрицы, специи, соль и припустить на огне 3 минуты или пока края устриц не начнут закручиваться.
- Долить устричную жидкость, молоко, и бросить веточку тмина, томить суп на медленном огне 5 минут.
- Удалить веточку тмина перед подачей на стол. При подаче суп налить в тарелку и украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь, ставьте лайк, будьте в курсе последних новостей из королевства Нидерланды!
#жених и невеста #сайт знакомств отзывы #брачные аферисты #брак #семья #иностранец #потоп #Нидерланды #голландия #путешествия по стране #фермерские продукты #гастротуры
рецепт Домашнего печенья из творога
рецепт Форшмак-паштет из сельди
рецепт Гречневой каши с мясной подливкой
рецепт кулинарного чуда Матушки Пулар
читайте статью о храброй 16-летней мореплавательнице, покорившей земной шар в одиночку.
статья Волки вернулись в Голландию
статья Рецепт шоколадного печенья
статья О самом дорогом музыканте Голландии
статья Каждая женщина в душе ведьма