Найти тему
Вкусно , как у Мамы!

Сырный суп с колбасой.

Оглавление

Вкусный, ароматный и нежный супчик, ещё один в копилочку рецептов. Сырный суп очень любят детки, готовится очень быстро, он разнообразит меню вашей семьи. Я раньше готовила его довольно часто, потом, какое то время, я просто не могла найти подходящий плавленый сырок, они просто не растворялись в супе. Методом проб и ошибок (о которых я напишу ещё) я всё же нашла сырки местного производителя, подходящие мне и теперь всегда парочку держу в холодильнике, на случай если захочется солнечного супчика.

Ингредиенты:

Сырный суп с колбасой.
Сырный суп с колбасой.
Колбаса – 500 гр.
Сырки плавленые – 2 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Вермишель – 0,5 ст.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло раст – для зажарки.
Соль, перец.
Свежая зелень.

1. Картофель очистить, порезать на кубики, залить водой, посолить, поставить на огонь, довести до кипения и продолжать варить на среднем огне.

2. Колбаску порезать и тоже добавить в кастрюлю, к картофелю.

3. Лук и морковь почистить, мелко порезать и обжарить на масле до готовности 5-7 мин.

4. Зажарку добавить в суп.

5. За 10 минут до готовности (минут 20-30 после того, как картофель закипел), в суп добавить вермишель и порезанные кубиками, сырки плавленые.

6. Готовый супчик подавать с сухариками или гренками, посыпанный свежей зеленью.

Самое сложное в этом супе это найти правильные сырки, чтобы они растворились в супе. Как вы понимаете, это простой супчик с колбасой, только его дополняет сырок. Поэтому когда я варила супчик колбасный или куриный с вермишелью, я брала не много бульона и, заранее купленный, сырок, клала их в ковшик металлический и нагревала на газу. Если сырок растворялся полностью, это идеальный сырок для супа. Перебрав немало сырков, я поняла, что дешёвые сырки не подходят. Колбаса подойдёт любая: варёная, копчёная или любое мясо копчёное, или сосиски, или сардельки. Так, смотрите, колбасу в супе можно заменить курицей, мясными фрикадельками, тушёнкой или даже консервами рыбными. Вермишель, можно заменить любой крупой: пшено, рис, перловка, фасоль, горох (только, такие крупы, как перловка, фасоль и горох заранее замочить водой на 1-3 часа, а рис и пшено в суп добавлять в одно время с картофелем). Меняя поочерёдно крупу в супе или мясо, добавляя или не добавляя сырок плавленый, вы можете смело сказать, что вы умеете готовить несколько десятков супов! И если вы совсем не хотите заморачиваться с зажаркой, используйте приправу для первых блюд, просто добавьте её в одно время с картофелем. Суп тогда солить не надо, соли из приправы хватит.

Приятного Аппетита!

Полный список всех моих рецептов.

Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями и пишите комментарии.

С этим блюдом на столе будет прекрасно смотреться

Ленивые чебуреки.

	 Ленивые чебуреки.
Ленивые чебуреки.

Еда
6,93 млн интересуются