Найти тему
Кулинарный Дуэт PLUS

Овощное рагу с мясом по рецепту бабушки

Это овощное рагу по рецепту нашей бабушки мы готовим часто. Рецепт самого вкусного и полезного рагу понравится и вам. Мы открываем кулинарный канал с овощного рагу с мясом, а как получится, не судите строго, надеемся,что вам понравится. Мы будем стараться!!! Пишите в комментариях понравилось вам наше блюдо?

Смотрите видео или рецепт ниже:

Нам понадобится:

500 г любого мяса

400 г репчатого лука

600 г картофеля

300 г моркови

400 г болгарского перца

400 г баклажан

400 г капусты

2 помидора

2 головки чеснока

пучок петрушки

капустные листья

растительное масло

черный перец и соль по вкусу

Любое мясо нарезаем кусочками средней величины, мы использовали курицу.

-2

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

-3

Капусту нашинковать и обжарить слегка на растительном масле, при жарке посолить.

-4

Мясо обжариваем прямо в кастрюле слегка на растительном масле, его необходимо посолить и поперчить. Затем добавляем к нему репчатый лук, перемешиваем и тоже слегка обжариваем.

-5

Далее выкладываем следующие овощи. Порезанный кубиками картофель, посолить его. И также нарезанную кубиками морковь.

-6

Следующим слоем выкладываем баклажаны, нарезанные кружочками, а поверх баклажан ранее обжаренную белокочанную капусту.

-7

Затем выкладываем кружочки помидор, солим их и накрываем капустными листьями. Накрываем кастрюлю крышкой и на медленном огне тушим 40 минут.

-8

Через 40 минут капустные листья убираем, посыпаем сверху мелко нарезанным чесноком помидоры и мелко нарезанной петрушкой. Накрываем крышкой и тушим еще 15 минут. Через время блюдо готово, приятного всем аппетита и до скорой встречи!

-9

Подписывайтесь на наш канал и спасибо за лайки!

Еда
6,93 млн интересуются