Найти тему
Готовим с Мариной Ломака.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ БУТЕРБРОДЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЛИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Дорогие мои друзья, предлагаю вам вкусный вариант закусочных бутербродов. Их можно подать на каждый день, или на праздничный стол
Дорогие мои друзья, предлагаю вам вкусный вариант закусочных бутербродов. Их можно подать на каждый день, или на праздничный стол
Можно заменить рыбу и взять не сельдь, а к примеру форель или семгу, будет на праздник в самый  раз.
Можно заменить рыбу и взять не сельдь, а к примеру форель или семгу, будет на праздник в самый раз.
-3

Рецепт:

филе 1 сельди

яблоко зеленое кислое 1 шт(среднего размера)

яйца отварные 3 шт(мелкие),

если яйца крупные , тогда 2 штуки.

сыр твердых сортов-80 гр

зеленый лук 3 пера укроп зеленый 1 веточка

душистый перец молотый 0, 5 ч.л.

лук красный половина головки(если крупный).

Если лук мелкий-1 головка

майонез по вкусу, у меня 5 ст.л.

-4

рыбу нарезаем очень мелко

-5

яблоко,сыл,лук репчатый и яйца-натрем на мелкой терке

-6

соединим в миске

мелко нарезаем зелень
мелко нарезаем зелень
-8

все соединим в миске и перемешаем.

-9
-10

на тарелку выкладываем листья салата

-11

бутерброды можно украсить вареной морковью.

А моэно разложить все в тарталетки или индивидуальные салатники.

Вот так быстро и красиво можно подать бутерброды.
Вот так быстро и красиво можно подать бутерброды.

Приятного вам аппетита друзья.

Еда
6,93 млн интересуются