ИНГРЕДИЕНТЫ
Грушевое пюре 250 г
Грейпфрутовый сок 180 мл
Сироп с корицей 50 г
Огурцы 30 г
Лимонный сок 30 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В чайник добавляют пюре груши, свежевыжатый грейпфрутовый сок, сироп корицы, три слайса огурца и небольшое количества лимонного сока.
2. Получившийся напиток подогревают и добавляют кипяток.
3. Приятного аппетита.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/napitki/bezalkogolnij-glintvejn-31015
https://eda.ru/recepty/napitki/bezalkogolnij-apelsinovo-kljukvennij-punsh-20378
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!