Найти тему
Еда.ру

Лепешка на завтрак с яйцами и колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2
-3

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Нарезать мелко зеленый лук, колбасу.

2. Яйца взбить.

3. Добавить сметану и размешать.

4. Далее — мука, соль, зеленый лук, сарделька — все размешать.

5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.

6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.

7. Подавать горячими.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/tvorozhnie-lepeshki-s-vishnej-bezsahara-19613

https://eda.ru/recepty/zavtraki/lepeshki-s-zelenju-45082

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!