ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нарезать мелко зеленый лук, колбасу.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее — мука, соль, зеленый лук, сарделька — все размешать.
5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
7. Подавать горячими.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/tvorozhnie-lepeshki-s-vishnej-bezsahara-19613
https://eda.ru/recepty/zavtraki/lepeshki-s-zelenju-45082
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!