Найти тему
Плачу и плачу

Не Covid. Интуитивное питание. День 56.

Оглавление

Памятка о том,что такое Интуитивное питание:

Фото автора канала плачу и плачу
Фото автора канала плачу и плачу

Завтрак сегодня был вкусным.

Завтрак

Фото автора канала плачу и плачу
Фото автора канала плачу и плачу

Бутерброд с адыгейским сыром, бутерброд с соленой рыбкой и молочный улун- это прям то, от чего испытываешь удовольствие.

До обеда есть не хотелось- было много работы.

Обед

Борщ

Фото автора канала плачу и плачу
Фото автора канала плачу и плачу

Я варю ненаваристый борщ-я так люблю.

Он получается у меня не таким, как о нем принято говорить- наваристый, с гущей.

У меня полная противоположность- жидкий и нежирный.

Но очень вкусный.

А вот гуляш у меня- как надо. Классический, так сказать.

Фото автора канала плачу и плачу
Фото автора канала плачу и плачу
Фото автора канала плачу и плачу
Фото автора канала плачу и плачу

Ужин

Фото автора канала плачу и плачу
Фото автора канала плачу и плачу

За ужином вспоминала своё детство.

Именно так я и питалась- гречка и квашенная капуста. Или картошка и маринованные огурцы. Это меню на каждый день.

Мясо (курица) - по большим праздникам.

Мясо кролика- чаще, но с ним связаны только негативные воспоминания.

Кость, торчащая в щах. Постоянные щи- разница только в капусте- кислая или свежая.

Отвратительные воспоминания.

Со времён детства щи еда один раз у свекрови- она утверждала, что они у неё очень вкусные- действительно было вкусно, из них не торчало никаких костей и бульон был прозрачный и пах вареной курицей.

Совсем непохоже было на то, что в меня впихивали в детстве сопровождая это ором.

Сегодня я задумалась чтобы было с моим организмом, если бы меня не заставляли вечно есть то, что я не хочу?

но я этого уже никогда не узнаю