Найти тему

КРЕМ-ЧИЗ ИЛИ ЗАВАРНОЙ КРЕМ? ГДЕ И КАКОЙ КРЕМ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Разбираем самые популярные виды кремов, и в каких десертах они будут наиболее уместны.

Сложно представить торт, капкейк или пирожное без украшения, верно? В качестве декора и одновременно одной из главных их составляющих обычно выступает крем!

Давайте сегодня рассмотрим основные виды кремов.

• Самый популярный на сегодняшний день - это крем-чиз, который готовится из творожного сыра и жирных сливок, в соотношении 1:1, а также сахарной пудры. Использовать такой крем можно для создания шапочки капкейка или для обмазки и прослойки торта👍🏻

• Заварной крем популярен в «Медовиках» и «Наполеонах», а также его используют для начинки эклеров и профитролей!

• Сливочный крем готовится на основе заварного, но к нему примешиваются взбитые сливки, что делает его невероятно нежным!

• Масляный крем самый универсальный! Но и самый жирный😁 Поэтому любит его не каждый. Но зато он идеально держит форму👌🏻

Великое разнообразие кремом в мире кондитерского искусства поистине не имеет границ. Поднимите руку те, кому эта тема интересна 😉🙌🏻 Пополняйте список своими идеями.

---

#DrOetker #Лайфхак_от_DrOetker