Рецепт сырников не долен быть длинным. Тут просто замесил, пожарил и съел, съел с удовольствием
🍀 Ингредиенты:
2 пачки творога по 180 г (у меня обезжиренный Милава)
Пакетик ванильного сахара по желанию
2-3 столовых ложки сахара
1 яйцо
2-3 столовых ложки муки
🍀 Готовим:
Миксером перемешиваю творог, яйцо и сахар, затем добавляю муку. И все.
Жарю на сковороде.
Хитрые способы формовки сырников. Можно использовать формы для порционных салатов (цилиндр и а-ля поршень к нему), можно использовать простой стакан - присыпать разделочную доску мукой, слепить сырники, накрыть стаканом и по кругу быстро начать вращать стакан, чтобы сырник стал идеальной формы.