Шоколадный пирог с творожными шариками отлично подойдет к чаю. Он просто тает во рту. Такая выпечка к чаю понравится вашей семье и гостям. Подробный рецепт смотрите в видео.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ НОВЫЙ КАНАЛ Кулинарный Дуэт PLUS: https://www.youtube.com/channel/UCe1wS25fZhxoRx6YOUwJUKQ
Приготовление смотрите в видео или ниже:
Рецепт:
Для шариков:
творог - 250 гр.
желтки - 2 шт.
сахар - 50 гр.
кокосовая стружка - 50 гр.
крахмал - 3 ст.л. (без верха)
Для теста:
яйца - 4 шт.
сахар - 30 гр (+30 гр)
шоколад - 50 гр.
мука - 2 ст.л.
крахмал - 2 ст.л.
какао - 3 ст.л.
соль - щепотка
ванильный сахар - 2 пакетика
разрыхлитель - на кончике ножа
У яиц необходимо отделить желтки от белков. В творог добавляем сахар, желтки, кокосовую стружку, крахмал и все перемешиваем хорошо.
Руками формируем шарики и выкладываем их в форму застеленную пергаментной бумагой.
В два желтка добавляем сахар и ванильный сахар и взбиваем венчиком. Затем туда добавляем растопленный шоколад. Перемешиваем.
Затем туда добавляем 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки крахмала и 3 столовые ложки какао. Все перемешиваем. Затем добавляем щепотку соли и щепотку разрыхлителя. И все опять перемешиваем.
В чашу миксера к белкам добавляем 30 гр. сахара и взбиваем миксером до образования устойчивых пиков. Затем аккуратно вводим белки в тесто. Перемешиваем.
Заливаем полученным тестом творожные шарики и ставим в духовку при температуре 180 градусов выпекаться на 30-40 минут.
Готовый пирог остываем, затем его можно полить растопленным шоколадом и украсит кондитерскими бусинками.
Приятного всем аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал: https://zen.yandex.ru/id/5d865ce405fd9800ad37aba6 БЛАГОДАРИМ ВАС! По вопросам рекламы и сотрудничества: maliwa286@gmail.com
Канал на Яндекс.Эфир https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_7806779894780603986